Olivia all’ascolana 100% vegetali
INGREDIENTI PRINCIPALI
Olive verdi, sale, acido lattico, acido ascorbico, acidocitrico, Mix di farcitura (acqua, proteine di pisello, olio di mais, olio di cocco, addensante metilcel- lulosa, fibra di bamboo, aromi naturali, fecola di patate, sale spezie e piante aromatiche: cipolla, rosmarino, pepe nero, aglio, noce moscata, acido sorbico ) fecola di patate, olio di cocco, lenticchie rosse decorticate 11,6%, lievito inattivo, sale marino,
aroma naturale.Impanatura : acqua, farina di ceci, farina di grano tenero tipo “00”, gomma di xantano,
CONSERVAZIONE
Da consumarsi previa cottura +75°C al cuore del prodotto.
Conservare a – 18°C
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico 906 Kj, 216 Kcal
Grassi 8,6 gr di cui saturi 1,3
Carboidrati 26,7 di cui zuccheri 2,5 gr