Cotolette impanate di Polly

INGREDIENTI PRINCIPALI

Acqua, proteina di pisello testurizzata, addensante metilcellulosa, amidi modificati, fibra di pisello, proteina di pisello, aroma, sale, colorante carbonato di calcio,
fibra di AVENA, spezie, olio di semi di girasole.
Panatura: Farina GRANO tenero, acqua, sale, spezie (curcuma, paprika), lievito.
Pastella:acqua, farina di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, sale
Prodotto in uno stabilimento dove si utilizzano: latte, uova, soia, senape, sedano, frutta a guscio, solfiti.

CONSERVAZIONE:

Conservare a temperatura inferiore a – 18 °C
Scongelare in frigorifero a 0/+4°c e utilizzare entro 24 ore.
Da consumarsi previa adeguata e completa cottura ad almeno 75°C al cuore del prodotto.
Non ricongelare il prodotto una volta scongelato

VALORI NUTRIZIONALI

Energia 268 kcal
Grassi 16 gr di cui acidi grassi saturi 15 gr
Carboidrati 25 gr di cui zuccheri < 0,5 gr
Proteine 4,0 gr

Confezioni interne al cartone, NON vendibili separatamente.
Consumare entro 18 mesi se mantenuto sigillato in surgelazione – 25°c