Panciotta – Simil Bacon

INGREDIENTI PRINCIPALI

Acqua, tofu (acqua, soia italiana) glutine di frumento, olio di semi di girasole, semola integrale di grano duro, farina di grano tenero, shoyu ( acqua, fagioli di soia, grano, sale ), sale affumicato, lievito inattivo, succo concentrato di barbabietola, pepe nero, aroma naturale di erbe e spezie aromatiche. Può contenere tracce di, semi di sesamo, ed altra frutta a guscio.

Preparazione 100% vegetale a base di soia italiana e glutine di frumento. Impasto variegato leggermente affumicato, ottimo per un consumo sia crudo che cotto.
Prodotto surgelabile

CONSERVAZIONE

Conservare in frigorifero a 0 /+ 4°c. Adatto alla surgelazione -25°c.
Una volta aperto l’involucro (non edibile) avvolgere in pellicola alimentare e consumare preferibilmente entro dieci giorni.

VALORI NUTRIZIONALI

Energia 192 kcal 801 kj
Grassi 10,8 gr di cui acidi grassi saturi 9,7 gr
Carboidrati 10,5 gr di cui zuccheri 1,5 gr
Fibre 4,5 gr
Proteine 10,9 gr
Sali 0,9 gr

Consumare entro 30 giorni se mantenuto in frigorifero entro +4°c
entro 18 mesi se mantenuto sigillato in surgelazione – 25°c